新華社伊斯蘭債務整合堡3月2日電(記者王玉)巴基斯坦政府2日宣佈,停止針對巴基斯坦塔利班武裝分子的空襲。
  巴內政部長喬杜里·尼薩爾·阿裡漢當天發表聲明說,鑒於巴塔已經宣佈無條件停火,政府決定停止針對巴系統傢俱塔武裝分子的空襲。
  他說,政府把巴塔宣佈停火視為積極的一步。但他同時表示,政府和軍方將有權對任何暴力事件作出債務整合回應。安全部隊執行空襲行動只是在回應巴塔的恐怖襲擊。
  巴基斯坦塔利班1日宣佈停火一個月,要求其成員停止一切形式室內裝潢的襲擊,並要求政府對巴塔的停火決定做出積極回應。
  伊斯蘭堡固態硬碟原理法院遇襲 11人死
  巴基斯坦首都伊斯蘭堡市中心一家地方法院3日遭遇自殺式襲擊,警方說,包括一名法官在內,至少11人死亡,24人受傷。
  伊斯蘭堡警方主管西坎達爾·哈亞特告訴媒體記者:“先是兩到三人開槍,隨後發生兩次自殺式爆炸,致死11人,致傷24人。”  (原標題:巴基斯坦政府宣佈 停止空襲塔利班)
創作者介紹

爬蟲節

grqdrvzgfoxk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()